• Открыт прием заявок на получение аккредитации для участников индустрии встреч Москвы

Конгресс-бюро г. Москвы объявляет об открытии программы аккредитации компаний-участников конгрессно-выставочной отрасли города

АНО «Конгресс-бюро г. Москвы» объявляет об открытии программы аккредитации для участников конгрессно-выставочной отрасли столицы, главной целью которой является сбор и структурирование информации о рынке КВ индустрии города.

«Система аккредитации, бесспорно, даст позитивный толчок развитию конгрессно-выставочной отрасли столицы. Этот инструмент поможет нам провести необходимый анализ качества работы московских поставщиков конгрессно-выставочных услуг и мотивировать компании работать по самым высоким международным стандартам. Кроме того, аккредитация позволит нам предоставлять еще более полную информацию о возможностях Москвы как конгрессно-выставочной дестинации в ответ на запросы инициаторов международных встреч», - заявила генеральный директор Конгресс-бюро г. Москвы Ксения Бойкова.

Принять участие в программе аккредитации может любой поставщик конгрессно-выставочных услуг Москвы. Для этого ему необходимо обратиться в Конгресс-бюро г. Москвы и заполнить анкету о деятельности компании. Бюро будет оценивать кандидата по 3-м основным блокам критериев – юридическая и финансовая надежность, потенциал организации и практический опыт, который Конгресс-бюро будет отслеживать в ходе своих инспекционных визитов. В случае положительного ответа, компания получит статус «Аккредитована АНО «Московское конгресс-бюро» в одной из категорий: профессиональные организаторы деловых мероприятий (PCO), компании, предоставляющие туристические и иные услуги для организаторов деловых инсентив-мероприятий (DMC), агентства делового туризма (TMC), Конгресс-отели, выставочная и конгресс-площадка, выставочный оператор или сервисная компания. Статус будет действовать в течение 2-х лет с момента присвоения. Кстати, аккредитация проводится на бесплатной основе.

«Разрабатывая систему аккредитации, мы, в первую очередь, думали о том, как сделать конгрессно-выставочную отрасль города еще более привлекательной для международных планировщиков деловых встреч. Мы призываем всех участников индустрии поддержать нас в этой инициативе и принять активное участие в ее реализации», - отметила Ксения Бойкова.

По вопросам аккредитации вашей компании, просьба обращаться в Конгресс-бюро г. Москвы.

Контактное лицо: Анастасия Попова

e-mail: nastya.popova@moscowcvb.org