• Конгресс-бюро г. Москвы представит иностранным организаторам деловых встреч конгрессно-выставочные возможности столицы

11-14 июля 2014 года по приглашению АНО «Конгресс-бюро г. Москвы» 15 представителей PCO и компаний-организаторов корпоративных мероприятий из 8 стран мира (Германии, Польши, Франции, Чехии, Италии, Испании, Китая, Австралии) посетят Москву с целью ознакомления с конгрессно-выставочными возможностями российской столицы.

«Мы рады приветствовать представителей компаний-организаторов деловых мероприятий в Москве. Для нас это прекрасная возможность продемонстрировать планировщикам встреч весь потенциал российской столицы как конгрессно-выставочной дестинации. Москва – это город, предоставляющий безграничные возможности для проведения бизнес мероприятий любого формата и уровня и мы рады, что наши гости смогут убедиться в этом в рамках ознакомительного визита», - отметила генеральный директор Конгресс-бюро г. Москвы Ксения Бойкова.

Программа пребывания иностранных гостей будет включать в себя деловую и экскурсионную части. В деловой программе запланировано знакомство с конференц-возможностями отелей Radisson Royal Hotel Moscow, Hotel Metropol Moscow, Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel, Lotte Hotel Moscow и Baltschug Kempinski, а также конгрессно-выставочными возможностями таких уникальных площадок как Центр Международный Торговли, Бункер 42 и Петровский Путевой дворец.

Кроме того, гостям столицы покажут основные достопримечательности города. Прогулка на теплоходе флотилии Radisson Royal позволит увидеть все красоты центра Москвы с интересного ракурса. Посещение Измайловского Кремля - уютного уголка допетровской Москвы - никого не оставит равнодушным. Здесь для участников ознакомительного визита будет организована интерактивная программа.

Партнерами Конгресс-бюро в организации ознакомительного тура выступают Radisson Royal Hotel Moscow, КМП Групп, Kalinka International DMC, Конкорд, Hotel Metropol Moscow, Hotel Baltschug Kempinski, BtG Event Solutions, Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel, Lotte Hotel Moscow, "Бункер-42 на Таганке", Культурно-развлекательный комплекс "Кремль в Измайлово" и Петровский Путевой Дворец.

Скачать пресс-релиз в формате doc.