• Аккредитацию Конгресс-бюро г. Москвы прошли еще 4 компании

Еще четыре компании конгрессно-выставочной отрасли города Москвы прошли аккредитацию Конгресс-бюро. В категории «конгресс-отель» статус аккредитованного партнера получила гостиница «Метрополь», в категории «сервисное обслуживание» - компания IQ Сatering (кейтеринг), в категории «PCO» (профессиональный организатор деловых мероприятий) – Международное агентство конгрессного обслуживания (МАКО), и в категории  «event agency» - агентство Eventum Premo.

Напомним, что в августе 2014 года АНО «Конгресс-бюро г. Москвы» объявило  об открытии программы аккредитации для участников конгрессно-выставочной отрасли столицы, главной целью которой является сбор и структурирование информации о рынке КВ индустрии города.

«Этот инструмент поможет нам провести необходимый анализ качества работы московских поставщиков конгрессно-выставочных услуг и мотивировать компании работать по самым высоким международным стандартам. Кроме того, аккредитация позволит нам предоставлять еще более полную и проверенную информацию о возможностях Москвы как конгрессной дестинации в ответ на запросы инициаторов международных встреч»,- заявила генеральный директор Конгресс-бюро г. Москвы Ксения Бойкова.

Принять участие в программе аккредитации может любой поставщик конгрессных услуг Москвы на бесплатной основе. После прохождения всех необходимых процедур  и в случае положительного решения, компания-заявитель получает статус «Аккредитована Конгресс-бюро города Москвы» сроком на 2 года.