• Московское конгресс-бюро
  • Конгресс-бюро посетит Лондон с пятидневной бизнес-миссией

С 6 по 10 октября 2014 года Конгресс-бюро г. Москвы проведет в Лондоне 5-дневную бизнес-миссию с целью презентовать конгрессные возможности Москвы для представителей агентств, специализирующихся на организации деловых корпоративных мероприятий, и международных ассоциаций, базирующихся в Лондоне.

Планируется, что в ходе визита представители Конгресс-бюро проведут встречи с крупнейшими агентствами индустрии. Кроме того, 7 октября в клубе «Оксфорд и Кэмбридж» состоится специальное мероприятие для представителей международных ассоциаций, на котором генеральный директор Конгресс-бюро г. Москвы Ксения Бойкова презентует конгрессные возможности российской столицы. Участники встречи смогут задать свои вопросы и обменяться контактами.

«Проведение подобных бизнес-миссий или sales-визитов – один из эффективных инструментов продвижения конгрессных возможностей города. Очевидным плюсом таких встреч является возможность личного общения представителей Конгресс-бюро с инициаторами международных мероприятий, как говорится, на их территории. Это наш первый опыт проведения подобных визитов и мы надеемся, что эта бизнес-миссия пройдет плодотворно», - отметила генеральный директор Конгресс-бюро г. Москвы Ксения Бойкова.